Montag-Freitag von 11.00 bis 16.00 Uhr
- außer an Feiertagen -
Montag - 21. April
Feiertag - Ostermontag
Dienstag - 22. April
Argentinisches Hüftsteak 200g gegrillt
dazu Kräuterbutter und eine Backkartoffel mit Sauerrahm
11,90 €
Mittwoch - 23. April
Gyros mit Tzatziki und Reis
11,90 €
Donnerstag - 24. April
Wiener Schnitzel von Kalb mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
11,90 €
Freitag - 25. April
Seelachsfilet in Dill-Sahnesauce mit Rosmarin-Kartoffeln
11,90 €
Täglich
Nudel-Gemüse-Suppe
6,90 €
Schnitzel überbacken mit Spinat und Käse dazu Kartoffelecken
12,50 €
Pasta
Unsere Pastagerichte servieren wir mit frischem Parmesan
Penne oder Spaghetti wahlweise mit:
• Arrabbiata
Tomatensauce mit Oliven, Paprika, Zucchini, Knoblauch und Chili
• Rindfleischstreifen
und getrocknete Tomaten in Paprika-Tomatensauce
• Scampis
in Parmesan-Paprikasauce mit Ruccola
10,90 €
- Änderung vorbehalten -
|
|
|